Соната Бетховена

Лариса Дедова
Музыка звучала тихо-тихо…
Проникала в глубину сознания.
Звуки сокрушительно взметнулись,
Содрогая своды мироздания.

Век за веком проплывает чопорно,
И сменяются в калейдоскопе годы –
Только эта лунная мелодия
Неподвластна и капризам моды.