Волшебный зимний вечер

Лариса Дедова
Так тепло, спокойно и уютно
Прислонясь к надёжному плечу
Я сижу, притихнув и замолкнув
И чтоб было так всегда, хочу.

Пролетели напасти, метели,
Успокоилась размолвок кутерьма,
За окном синеет мирно небо,
И танцует тёплая зима.

Что упущено, умчалось в неизвестность,
А что найдено – подарено судьбой:
Тихий праздник, кофе, ты со мною
И, конечно, снова я с тобой.

Что имеем, ценим очень редко,
Хоть об этом часто так твердим,
Ты и я в волшебный зимний вечер
Так волшебно рядом посидим…