В защиту поэта

Олег Ар
Я не буду с Вами дружить
Я- другой, на порядок выше
Несмотря на свою глухоту
Соловья за окошком слышу

Вы сказали, что это-вино
Ни за что в это я не поверю
Посмотрите: весна за окном
И ликуют и птицы, и звери

Я ж не зверь, я-поэт, человек
Я печатью Бога отмечен
Им чело мне дано навек
Я -подобье его, хоть не вечен

Пусть смеетесь Вы на до мной
Пусть ругаетесь громко и дружно
Я не слушаю, что не хочу
Слышу я только то, что нужно

Я не буду с Вами дружить
И руки Вам своей не подам
За стихи свои буду драться
Рифмой, в морду
С размаха
Дам!