Рвенье

Минаров Анатолий
Кто рвётся Землю удивлять,
А кто - Вселенную объять...
Как не ценить - такое рвенье,
Ведь с ним пишу - стихотворенье?!

Пусть с ним стремятся - 
к Миру - люди:
Их подвиг - вечность не забудет!..