экзерсис

Александр Гумённый
              А.Бубнову
            

в калейдоскопе слов
мыслей и идей
размыты грани
копирайт переклинивает 
в ассоциативном  ряде
катарсиса субъекта 
питательны корни
импровизацией 
ракурса по наитию


24 февраля 2017 г.