Притяжение есть

Дамила
Я так надеюсь,  притяжение есть?
Оно вступило в силу."Ne pas dormi..."
Я  не спугнула  нежность милый...
Глаза не отводи напрасно Ангел мой.

Я целовать тебя хочу мой нежный страстно.
На самом деле, не мираж, мне нужен ты.
Я целовать хочу лицо  безбрежно,
И кончики любви земной хочу ласкать.

Целую  нежность я в объятьях крыльев.
Пусть капельки твоих следов не тают.
Не исчезают никогда любимый, никогда.
Хочу тонуть в твоей любви, и таять.

Всё это наяву, я не таю свою любовь.
Мы на глазах большой любви, мы таим.
Я так надеюсь,притяженье есть.
Оно вступило в силу..."Ne pas dormi."



2017