Осуши мою душу...

Елена Богданова 6
Осуши мою душу грубо,
Непривычно ей так вот таять,
Но я помню твои лишь губы,
И твои лишь я руки знаю.

Позови... и я брошу берег,
И души одинокой парус,
Ветер мощью наполнит в беге,
Я добраться сама
пытаюсь...

И когда в одинокий вечер
В дверь твою постучусь я тихо,
Не гаси ты надежды свечи,
Открывай, это я - не лихо.

Будет утро и будет ветер,
Будет запах и шум прибоя,
Эти руки и губы эти,
Не во сне, а уже со мною!