Не позволит...

Лина Лютар
  Для парящих в неведомом Мире

  НЕ ХВАТАЕТ ДАЛЁКИХ ОРБИТ...

  А в Земном обезумевшем " ТИРЕ"

  Хрупкий Мир- искалечен...  Разбит...


  Но Молитвы- стихи  душ  Полётных

  Не позволят МИР  хрупкий  ВЗОРВАТЬ...

  НЕ ПОЗВОЛИТ  СКОРБЯЩАЯ МАТЬ-

  На КРЕСТЕ СНОВА СЫНА РАСПЯТЬ...