СемьЯ

Егор Егорович
Солнце моя звезда.
Отчизна огонь отца.
Родные-любимый дом,
Жена и ребенок в нем.
Друг-лучший подарок судьбы.
Враг, тот кто сидит внутри.
Терпенье и труд мой талисман.
Вот вся семья, последний в ней я.