Племяннику Олегу к 50-летию

Ременный Николай Андреевич
Сегодня мы празднуем твой юбилей
И годы прошедшие ты не жалей
Ты прожил те годы свои не напрасно
Всё было красиво
Всё будет прекрасно,
А годы летят, как бурлящий поток
И Роза твоя настоящий цветок
Так пусть обойдёт
Стороной Вас беда
Мы счастья желаем
Тебе навсегда!