Прости меня, мальчик милый

Ровенская Татьяна
Я давно никого не люблю.
Прости меня, мальчик милый.
Я полным стаканом пью ласку твою,
Целуя тебя, нелюбимый.
Я мило смеюсь и касаюсь щеки,
Ты веришь, что это есть счастье,
Мои поцелуи и ложь так легки,
Как капли в начале ненастья.
Ты нежный, живой, ты теплее меня.
Ты светишься искренним светом,
А мне все равно, я не вижу тебя,
Я просто с тобою жду лето.