В незримом омуте надежд...

Алексей Ворог
В незримом омуте надежд
Я раскидаю свои сети,
Чтоб выловить успех.
И верю,что вновь родятся дети
Которым главным в жизни: будет смех.

В незримой вере бытия
Я растерзаю все свои сомненья,
Чтоб двигаться к мечте.
И верю,что люблю, нам,мгновенья
Ведут нас к счастью на земле.

С открытым сердцем напролом
Я ринулся в любовь,
Чтоб обрести её усладу.
И верю,для чувств ненадо слов
Чтоб пить её отраду.

В необъятном мире благодати
Я развернул свой флаг,
Что хлещется ветрами.
И верю, всё происходит, во имя благ
И с нами бог! Любовь за нами!

27.10.11