Глинтвейн

Лазарева Любовь Викторовна
Она сказала:"Я не ты."
Как быстро я забыла
эту сцену.
Бокал глинтвейна
мне вернул слова.
Она уже была...
Почти скосила...
Стерва.
Теперь я знаю эту цену.

Слова, услышала едва,
-Ты приползёшь ко мне
на брюхе,
захочешь вымолить
прощения.
Я ж только туже сожму
руки, для мщения.
Я развлекаюсь так
от скуки,
предпочитаю унижения и
если ты ещё жива, то тут
вмешалось провидение.
Всё так и было,
ведь права.
А дайка вспомню я,-
Твои объятия крепки,-
Вздохнуть нельзя.
Я умирала бы с тоски,
но ты скользя
сжимала будь-то бы
корсета узелки и
замирала я.
О, обручи твоих объятий,
что кольца у змеи,
где можно выдохнуть,
вздохнуть нельзя.
Так жадны и нежны
все вздохи.
Поверхностны стенания.
-Повремени, ну не сейчас...
и на карачках просишь
оправдания.
И ждёшь приказ,
смирившись вовсе
и засыпаешь в этот раз.
А утром медленно ползёшь,
-Спасибо Господи, не в этот раз...
Не в этот раз...

Был праздник у меня
и мною выпитый бокал
напомнил это...