Однажды я кончусь...

Алексей Ворог
Однажды я кончусь,в точке времён
Словно дым,в годах растворюсь.
Только жизнь остаётся в осколках имён
Об которые я пальцы поранить боюсь.

Однажды я обрету,в час раставанья
Свою новизну изнасилованых фраз.
Только жизнь моя - копилке желаний
И вместо чуда,простыня для зараз.

Однажды я возвращусь,к сути начала
Чтобы вновь меня зашили в мешок.
Помню родившись- смерть всё икала
Заливаясь слезами,мне шила венок.

Однажды я кончусь, последним стежком
И сломаю иглу на многоточьи.
Моё слово: люблю, обозначат крестом
В сердобольности мух и кровоточьи!

27.10.14