***

Анжелика Мишукова
Цени того, кто без тебя не может.
И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Однажды повернешься на дороге,
И пустота пронзит всего тебя.

А думал ты, что будет по-другому,
А думал ты, что будет навсегда.
Но руку протянув, как будто в бездну,
Почувствуешь лишь дуновенье ветерка.

Тебя покинул ангел твой небесный,
И не о ком заботиться всегда,
Ее глаза ты ищешь, будто пристань,
Но ты ушла, так и не узнав конца.