Мы - фатум

Саша Петруня
Мы - племя,
Живущее вечно у края
Открытого Ада,
Закрытого Рая

Мы - семя,
Что дико растёт на погосте,
Засеянном кем-то
Драконовой костью

Мы - время,
Что взято взаймы у потомков
Мы - стремя,
Но, то, что не действует толком

Мы - фатум,
Летящий на крыльях печали,
Куда и зачем
Понимая едва ли