Любите тех... Любите просто...

Батарейка1
Любите тех, кто лучше может
Вас делать каждый божий день,
Кто, если тело занеможит,
Вам кофе сделает в постель.

Любите тех, гнетя кто очи
Не спит и ждёт от вас вестей,
Кто ждёт всегда: "Спокойной ночи"
И первым пишет: "Добрый день".

Любите тех, кто обнимает
И, греясь, греет душу вам,
Кто, коль не рядом, - замерзает,
Кому вы словно солнца жар.

Любите тех... Любите просто...
Любите каждый божий день,
Любовь - проста, она без госта,
Всё остальное - маски, тень.