Мой друг старинный, Самовар

Валентин Сорокин 2
Игорю Бабиченкову с Алтая.


Мой друг - старинный Самовар!
Всю жизнь с тобой не разлучаюсь,
Твой дар - животворящий вар,
С тобой я разделяю чашку чая.

Мой друг – старинный Самовар!
Твоё дыхание от холода спасает,
Медовый пар,как в баньке жар!
Признаюсь,- я в тебе души не чаю...

Ты самый лучший ароматный чай
Мой медный друг,готовить помогаешь.
Ты создаешь комфорт,душевный Рай,
В кругу друзей,родных беседу сохраняешь.

            Валентин Сорокин-Солнечный        2017 год.