Я уйду на заре...

Татьяна Фуфаева
1.Я уйду на заре, где румяный восток,
  Где в седом ковыле тихо спят облака,
  Я сверну на развилку нехоженых троп,
  Там дубы-исполины,те что помнят века.

2.Отдохну в роще я, где трава высока
  И где мягкой периною стелется мох,
  На звенящей струне рвётся к птицам строка
  И не видно конца тех путей и дорог.

3.Не достаточно будем мне пары сапог,
  В кровь истёртые ноги и ветер в лицо,
  Как найти мне одну среди тысяч дорог,
  Ту одну, что ведёт на родное крыльцо.

4.А пока что иду я в туманном бреду,
  По ухабам и кочкам, где никто не пройдёт,
  Спотыкаясь и падая, всё же иду,
  Знаю точно, что где-то и меня кто-то ждёт.

  Я уйду на заре...




Февраль 2017 г.