Как проповеди слушать надоело

Михаил Бажин
А сам то веришь
В то, что пишешь?
Всех учишь...
Сам то пробовал так жить?
"Простить старайтесь...
Всё детали..."
Зачем поверхностно судить?
А разве нет?
Аж скулы сводит,
Читая эту чепуху.
Лапшу пусть вешает Мавроди.
Скорей поверю я ему.
Гляди, нашёлся проповедник,
Нам объясняет жизни смысл.
Меня уже достали бредни
И сказки -
Что такое жизнь.