Утро в ельнике

Светлана Платицина
Художник Наталья Шагимуратова



Восход лишь только-только отпылал
и замер лес за миг до воскресенья.
И свет сквозь решето еловых лап,
ржаной мукой ссыпается, просеян.

Он охристым подкрашивает всё,
кору и хвою золотистым метит
и будто весть счастливую несёт
о новом дне и о грядущем лете.

    24.02.2017