Не дала, не встретила, не купил, не помнит

Нонна Пряничек
Не дала, не встретила,
Не купил, не помнит...
Этой дребеденью
Как отравой кормят.

Где альтернатива? -
В созиданьи сила!
Чувства золотые
Жизнь обожествили.

Посажено дерево!
Построен дом!
Вышита материя!
Колокольный звон!