Доктор. Лиза..

Вова Вовыч
20.февраля.Доктору.Лизе,исполнилось.бы.55.лет!
Не.дожила!Но,все.же.с.нами!Открылся.Центр.ее.имени!
И.каждый.его.работник,будет.чувствовать.ее.поддержку
и.присутствие!Это.обязывает.ко.многому!


Души.щепотку,и.кусочек.сердца,

РаздАривала.дЕтям,н.скупясь!

Жизнь.на.разрыв!Без.тормозов-инерции!

ДОНБАСС-РОССИЯ-СИРИЯ-ДОНБАСС!

И.пусть.ее.теперь.уж.с.нами.нет,

Но.со.звезды.ее.идет.ЛЮБОВЬ.и.СВEТ!!