Сто лет одиночества...

Сергей Кириллов Великий Новгород
"Он действительно побывал на том свете, но не мог вынести одиночества и возвратился назад".
Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества"

Я остался один среди тысяч людей,
Сам себе господин,повелитель идей.
Среди шумной толпы одинокий,как волк,
Я от жизни устал,да какой с неё толк?

Одиноко стою среди сотен друзей,
Среди тысячи слов,миллионов затей.
Одиноко в семье,одиноко в краю,
Где родился и вырос и не узнаю...

Одиноко в стране и родимой земле,
Где кипит наша жизнь,словно в адском котле.
Одиноко с любимой,ведь ей не понять,
Что такую судьбу не могу я принять.

Я остался один и воюю с судьбой.
Одиноко в толпе,-я один не такой.
Одиноко по жизни иду и стою,
Среди тысяч людей я один на краю...

Сергей Кириллов Великий Новгород