Наше сельпо

Фролов Игорь
Лёг век к нашим ногам,
Вот так льются года,
Шёл пир, но не у нас,
Ты одурачен и в этот раз.

Есть свет и есть где светлО,
Есть шиз, рвущий нутро,
И не допустит беды
Зоркий глаз Кола Бельды.

Пр.
  Эх, Наше Сельпооо!!
         Наше Сельпо!!

Что нам враг-мракобес,
Дай план, хороший замес!
Лес рук в счастье безбрежном,
Так завещал великий Брежнев.

А наши девахи всегда круче их,
А наши матросы выпьют залив,
Презервативы лучшие в мире,
Солдаты в строю на счёт три-четыре!

Стоп-кран в чьих-то руках,
Дай Бог выжить в лесах,
Втоптана слава наших дедов
В стриптиз колхозных дворов.

Пр.
   В наше Сельпооо!!
   В наше Сельпо!!

Шаг вбок - ты на крючке,
И не спасёт Гринпис на значке,
Спой на ночь, мне страшно, мама,
В небе зависла фашистская "рама".


1987г. (текст песни, не довели до ума музычку)