Дуб

Юлия Салошенко
Предать анафеме хочу
Все чувства, что корою крыли
Дуб на скалистом берегу
Припав руками к этой силе...
Он рос и крепко возмужал
Смотря на Мир, сквозь тень..
                ..наивно
Стоял, как будто долго ждал
Что промелькнёт, быть может,-
                мимо...
Виденье искренней мечты...
Корою медленно вздыхая
Шуршали трепетно листы
В надежде дум тех,- угасая..