Хочу женщину, как Серябкину

Влад Ленд
Хочу женщину, как Серябкину...
Никакую другую и точка.
Полетели в клочья все тряпки. Ну...
И ответом в меня летит бочка.

Бочка грязи и злости, отчаянно.
Как Серябкину хочу женщину.
Может, встречу её я нечаянно,
Но с другим она будет повенчана.

Её грудь возбуждает немыслимо,
Ну а губы свернулись все в трубочку.
От неё моё тело зависимо,
Как наденет короткую юбочку.

А стихи её твердят инстину.
Провести бы с ней одну ночку.
Хочу женщину, как Серябкину.
Никакую другую, и точка.