Диалог

Ева Сокол 2
Шла лохматая, худая,
в износившемся трапье...
- Ты откуда?
- Я из Рая
возвращаюсь в свой апрель...
- А в Раю не сладко, что ли,-
всюду тишь да благодать?!
- Не привычно мне без боли...
Отпустила Божья Мать...
- И куда теперь, дурёха?
В самый раз тебе к бомжам!..
- Каждый путь - дорога к Богу...
Всяко сердце - Божий Храм.