Наивные красавцы

Тамара Залесская
 Олени, антилопы и газели
 С телеэкрана пристально глазели,
 Качали грандиозными рогами,
 Ступали грациозными ногами.

 Печальные, наивные красавцы,
 И вам кого-то надо опасаться.
 Вас, видно, слишком нежно воспитали:
 Учили, чтоб не бились, не бодались.

 Когда враги возникнут на дороге,
 Вас могут защитить не только ноги.
 С такими грандиозными рогами
 Не стоит либеральничать с врагами!

_______________________________________

 Фото из интернета