Поэзия и музыка в Доме Аксенова

Наиля Ахунова
24.02.17 состоялся лит-муз. вечер в казанском Доме Аксенова с участием авторов ЛИТО "Белая ворона" Юлии Сандлер, Ильдара Сафина и Александра Ассельборна, юных композиторов из класса Рушании Низамутдиновой. Также спец. гостями вечера стали поэты Борис Вайнер, Наиля Ахунова и журналистка Вероника Домрачева.

На фото: Дом Аксенова