Трилистник Гимн Водяному Вдохновению

Вадим Махин
  1. Водяная Ангелина
Я все могу, и крылья мои вечны,
Приди ко мне, крылами водными укрою я тебя,
От зноя жизни, дарую влагу от себя,
Омойся весь, наполни Душу животворной влагой,
И снова в Жизнь иди с водяной отвагой …

  2. Водяной рог изобилия
Длань моя с водяным фонтаном Жизни,
Она, как Рог Достатка, дарует все:
Благополучие и Счастие, Любовь,
Живой водою напоит, и жизнь воспрянет вновь,
Вода есть Cущее Всего и Жизни Кровь …
 
  3. Водяное вдохновение
Вдохновеньем водным избрАнных одари,
Водными строками изъявиться помоги,
И стихом-Фонтаном слитным зазвучи,
Всех Красою Водной вдоволь наслади …