Чего же гоните?

Анатолий Харин
        Ложь.
Может, ложь - это тоже чувство,
Некоторые без нее не могут жить.
У них она возведена в рамки искусства.
Не хочется им виноватыми быть.
       Ирина Черняховская.

Пришла к твоему другу.
Мы так разговорились...
Ночь пронеслась минуткой.
Все о тебе болтали.
Ты не пришел,
Меня не искал,
Значит не любишь.
Без тебя осталась
И уже скучала ночью.
Как все не справедливо,
Не складно в этом мире...
Прогнал меня друг твой,
А ты злой, как Дьявол!
Не знаю, что делать!
Хотела, как лучше.
Люблю вас обоих.
Чего же вы гоните?