просыпается весна

Окалиса
Вы видали это чудо?
Солнце светит и повсюду
Просыпается весна!
Просыпаясь ото сна
Всё в округе оживает
Словно утро наступает.
Появилися проталинки
И котяры на заваленке
Запевают хором.
Птичьи разговоры
С каждым днём всё веселёй.
И улыбки у друзей всё шире
Всё прекрасно в мире!
Ведь весна так часто
Всем приносит счастье.