О доблести и чести

Алексей Смайлин
Благодарим мы всех без чуждых фраз,
Вы все нас защищаете по своему.
Всем тем, кто вклад в победу над врагом принес, мы посвящаем:
Прекрасный стих о доблести и чести.

Спасибо вам,защитники отечества!
За ваше время,что потрачено не зря,
За вашу волю твердую,за силу грозную,
Что заставляет каждого врага бросаться в дрожь.

Поблагодарить и женщин не забудем,
Вы тоже, часто защищаете всех нас,
Поблагодарим людей других профессий,
Тех кто отечеству без оружия служит.

Особенно, мы благодарим лишь ветеранов!
За вашу доблесть,стойкость и патриотизм,
За то ,что ,жизни не щадя, вы защищали,
Отечество родное и людей.