Вам

Вадим Сулейманов
                К.К и Э.С.

Я хочу поприветствовать вас цветами в руках
Вот чудесный сад
Когда мечтаешь о чем то конкретном всю жизнь и когда то получаешь понимаешь что это не то, становится грустно, становишься глупым
Мы те кто вас любит мы придем к вам
Зажжем сигареты, откроем бутылки
Не проронили ни слова с любопытством весело друг на друга глядели
Новые сигареты