Мне хочется

Горбылева-Григорьева Валентина
Мне хочется, хоть на чуточек,
с друзьями на траве играться.
Нюхать во поле цветочек.
Иль по другому развлекаться.

Мне надоело сидеть дома.
Нарядной куклой быть устала.
А не устроить ли погрома.
Мне быть гламурной - уже мало.
Непослушанья взрыв знаком вам?