Всё молила Бога...

Лариса Зацепина
Всё молила Бога -
Ожидала.чуда...
Прежде было плохо -
Стало, вовсе, худо!

Предана так скоро,
Словно неизбежность,
Злобные раздоры
Заменили нежность.

Нет, не залечить мне
Опалённых крыльев!
Уж не покорить, нет,
Километров-милей!

Спичкой возле стога
Чиркать я не буду.
Что тревожить Бога,
Если нет мне чуда?

       февраль 2008 г.