Я накажу тебя любовью...

Лилия Биндина
Я накажу тебя любовью
К другому, радуйся теперь,
С тобой мы больше не знакомы,
Я для тебя закрыла дверь.

Я продолжаю упираться,
Противоречить и дерзить,
Осталось только удивляться,
Откуда силы взять любить.

Одним лишь днем живу и знаю,
Что завтра будет день другой,
И я опять всё умножаю,
Что б тут же разделить с тобой.

Мне тяжело, тебе пусть - также,
Мне больно, пусть тебе - больней,
Я допускаю - как же страшно,
Когда без слов и без затей...

И наказать тебя смогла бы,
Да, только малым кто же врет,
Мои окончились парады,
Мой фронт меня уже не ждет.

Я жду судьбу свою на печке,
Мне лузгать семечки в рукав,
Застыла сиднем не крылечке,
Свой, укротив кипучий нрав.

Осталось, кажется недолго
Терпеть, что бог еще послал,
Кто не молчит, всегда оболган,
Кто на виду всегда пропал...

Я продолжаю веселиться,
По своему, пока светло,
Что толку на кого-то злиться,
Когда есть дом и в нем окно.

И каламбуры наготове,
Рассказки, песенки, стихи,
И от себя быть может скрою,
Что не укрылось от любви...