Лучший подарок

Наталья Анатольевна Форикова
Пожелаю себе в День рождения
Получить как лучший подарок:
Каплю радости просветления,
Озаренного внутренним даром.

С чем пришла в мир душа для служения,
Какой буквицей недостающею
В дивной повести  жизни, движением
Свое место занять  насущное.

Пожелаю подарка незримого,
Благовидного и благочестивого:
Видеть суть в связях мира единого,
Понимая, остаться счастливою.

Пожелаю себе сверхспособности :
Интуиции и умения
Расставлять по местам
Буквы в Повести,
Чтобы каждый день был днем Рождения.