Тому, кто занял мои мысли

Ляшко Елена Юрьевна
А как же жду я нашей встречи
К груди прижать, сказать хочу..
Что снился мне до нашей встречи
Что сны овеяли мечту.
Что не могла подумать раньше
О том, что я могу так дорожить
Не только взглядом и признанием
А теплотой твоей души.
Я развлекалась по всей жизни
Не оборачиваясь вслед.
Но а сейчас на миг прикинув
Что вдруг исчезнешь.... Взгляд поник.
Я бы сейчас хотела нежно
Притронутся к твоей щеке.
Я бы хотела в сны проникнуть
Прижаться даже там к тебе.
Я бы хотела взять за руки
И посмотреть в твои глаза
Забрать частичку твоей грусти
А вместо положить тепла.
Обняв тебя, хочу прижаться
И слиться в пении души.
Я бы хотела наслаждаться
Дыханием твоим в тиши.
Я знаю встреча скоро будет
Я посмотрю в твои глаза.
И мне плевать кто нас осудит
И даже тех, кто не познал тепла.
Пусть наши мысли станут пеплом
Пусть мир исчезнет вокруг нас.
И все вокруг пускай поблекнет
Лишь мы вдвоём и мир для нас.