Твоё всё рядом

Тугая
Бывает так: гребёшь к заветной цели,
                Но на пути водовороты, мели.
Гребёшь и выбиваешься из сил,
                А лучше б у судьбы своей спросил:
«Ответь, судьба, рулю ли я туда?
                Уж сильно мне противится вода»
Бывает нужно обойти весь свет,
                Чтобы услышать истинный ответ:
«Ты в море жизни ищешь чудо край,
                Не замечая, проплываешь рай.
Не рви ты жилы, уплывая далеко,
                Твоё всё рядом и даётся так легко!»