Мелодии слов

Инна Костяковская
Ничего. Только гладкие стены
и ночное сопенье кота,
и наркотик, питающий вены -
пустота, пустота, пустота.

Но слова ненавидят пустоты
и приходят в назначенный час,
ах, какие щемящие ноты
прозвучали когда-то для нас.

Поднимусь над мирской суетою,
дух не терпит цепей и оков,
и тогда над моей пустотою
заиграют мелодии слов...