Сиреневый шарик

Яна Свет Шокурова
Сиреневый шарик – признак удачи,
Если увидели, то это значит,
Что непременно чудо случится
И что желанно, то должно сбыться!

Сиреневый шарик сегодня дарю
И от души я Вам всем говорю,
Что быть счастливыми - Ваше призванье
И шарик всего лишь – напоминанье…

И потому Вам хочу пожелать
Сиреневый шарик почаще встречать.
А этот, прошу Вас, пошлите по кругу,
Чтоб передать свет и радость друг другу.

Ведь, шарик сиреневый – это к удаче.
Он Ваш навсегда! И пусть это значит,
Что с Вами лишь лучшее в жизни случится
И что желаньям всем дано сбыться!