Хорошо или плохо...

Дина Сабынина
Хорошо или плохо?
Роняя усталые звёзды,
Мир скрипит и пыхтит.
И не знаешь конца у пути…
Проживаешь от вдоха до вдоха –
Уныло и просто…
Кто-то сверху глядит,
Но не скажет, куда нам идти.
Кто-то делает ставки
На наши никчёмные души.
Кто-то просто смеётся
Февральской метелью в лицо.
И сжимает удавкой,
И прозою будней нас душит,
И однажды порвётся
Людей и событий кольцо.