В гостях у сказки

Олег Талибин
"Ступай, поклонися рыбке,
Простофиля ты, дурачина",
А он, скрыть не мог улыбки,
Успел уже выпить мужчина !

Пилила она и строгала:
"Ты старый, тупой Буратино",
Мальвине не вызвать скандала,
Успел уже выпить мужчина !

Лиса Колобку говорила:
"На нос полезай, скотина",
Но пофигу все ему было,
Успел уже выпить мужчина !

И Муромцу люди твердили:
"Хорош валяться, детина",
Но зря к нему в дом заходили,
Успел уже выпить мужчина !

Медведя просила Маша:
"Хочу я овсянки с малиной",
Но тупо сгорела каша,
Успел уже выпить мужчина !

И волк глаза свои пучил:
"Дверь открывай, свинина!",
Нуф-Нуфу все лучше и лучше,
Успел уже выпить мужчина !

Поэту писать еще долго,
Всего лишь пути середина,
Но больше не будет толка,
Успел уже выпить мужчина !