Отметил праздник мужчин

Горбылева-Григорьева Валентина
Вчера мы отмечали праздник.
Столы ломились от еды.
Какой-то подкузьмил, проказник.
Налил мне водки - не воды.
А шашлыков я не едал,
ведь я на них заночевал.