Не забывайте стариков

Александр Рябихин
Стариков своих не забывайте,
Жить  осталось нам совсем немного.
Приходите чаще вы. И знайте,
Что у нас теперь одна  дорога…

Вы когда то были малышами,
Лишь  одна из вас, когда болела,
Плача, мать,  в слезах  сидела с вами,
Колыбельную ночами пела.

А теперь вы взрослыми все стали,
Выросли давно свои детишки.
Да и мы о внуках так мечтали,
Помню,  в детстве, как читал им книжки.

Что приходите к нам редко очень?
Так хочется почаще видеть вас.
Но когда уйдём мы с мамой в осень,
То все друзья вам не заменят нас.

Наша жизнь не стоит и полушки.
Зарисовки лишь пред очами,
И уткнувшись в мокрые подушки,
С мамой плачем часто мы ночами…

24.02.2017 г.