Метаморфозы

Надя Бирру
Сладкое стало горьким,
а горькое, настоянное временем,
вновь обретает
              сладость -
                ни с чем несравнимую,
крепость ничем нерушимую,
и терпкость,
превысшую всяких слов.

Это любовь,
просто это любовь, -
испытанная,
проверенная.