Как трудно...

Татьяна Дементьева 2
Как трудно нам, принять друг друга.
Мы спорим, злобствуем, кричим.
Мы обижаемся, молчим
И вновь бежим, бежим по кругу.

Так хочется остановиться
И сбросить груз земных обид,
Но ум лукавый всё твердит:
"Не открывай свою границу.

Строй стену дальше, пусть она
Возвысится до звёзд и неба",
Но в глубине души, там, где-то,
Любви идёт, идёт волна.

Потоком мощным стену смыла,
Открыла к звёздам, солнцу путь
И утонула моя грусть,
Душа, Люблю опять твердила!
24.02.2017