Весна

Любовь Алейникова
Звучит  мелодия капели 
И след зимы уже далек, 
Весна свои открыла двери 
И к солнцу рвётся стебелёк. 
Бегут со звоном ручейки,
В  них солнце золотом играет,
В сады слетаются грачи
В свои права весна вступает!